VD_OMNI GE.2005.0051 vom 30. Mai 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Département de la formation et de la jeunesse | En pratique, la licence Jaques-Dalcroze est reconnue comme un titre spécifique permettant d'enseigner la rythmique dans les écoles vaudoises. La reconnaissance d'un titre offrant une formation comparable n'est toutefois pas exclue. En l'espèce, dossier renvoyé à l'autorité intimée pour complément d'instruction, l'examen de l'équivalence requise par la recourante n'ayant pas été effectué en première instance.