VD_OMNI GE.2005.0048 vom 27. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X._______________/Y._________________,Z.________________ | Est compatible avec les exigences du principe de transparence le fait que les critères d'adjudication, avec une indication claire de leur ordre d'importance cependant, figuraient simplement dans le cahier des charges remis aux soumissionnaires. En l'occurrence, bien que les critères querellés n'aient pas été accompagnés d'une grille de pondération, il n'en demeure pas moins que leur rang suffit à déterminer leurs poids respectifs. De plus, le dossier fait apparaître qu'aucun des candidats soumissionnaires n'a posé de question ou sollicité des précisions en relation avec cette absence de pondération. Ce faisant, le groupement recourant ainsi que les autres soumissionnaires ont accepté implicitement le fait que la pondération exacte des critères n'était pas encore fixée. Recours rejeté.