VD_OMNI GE.2005.0047 vom 26. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Municipalité de Gimel, Commune d'Hérémence | Ne déplace pas le centre de ses intérêts et doit demeurer inscrite au contrôle des habitants dans le canton de Vaud la personne qui séjourne trois à quatre jours par semaine ainsi que durant les vacances en Valais, où elle bénéficie d'un droit d'habitation.