VD_OMNI GE.2005.0046 vom 12. Juli 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________/Municipalité de Gland, Y._________ | L'offre qui contient un prix variable, alors que les documents d'appels d'offres prévoyaient un prix bloqué, doit-elle être exclue en raison de cette modification ou peut-elle être acceptée par le pouvoir adjudicateur, avec ou sans pénalité dans les notes qui lui sont attribuées ? Question laissée ouverte