VD_OMNI GE.2005.0039 vom 18. Dezember 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Municipalité de Lausanne | Ne peut requérir le réexamen d'une décision de l'autorité administrative celui qui se prévaut de témoignages de personnes dont il aurait pu solliciter l'audition au moment de son licenciement. Le recourant ne démontre en rien les raisons pour lesquelles il n'aurait pas pu ou pas eu de raison de s'en prévaloir à l'époque. A cet égard, la prétendue négligence de son ancien conseil ne saurait être déterminante, la faute du mandataire devant être imputée à la partie elle-même.