VD_OMNI GE.2004.0204 vom 16. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Service des automobiles et de la navigation | Le principe de gratuité de LHand-10 ne s'applique pas à l'émolument de décision (de 25 fr.), requis pour la délivrance d'une autorisation de parcage facilitée en application du règlement du 7 juillet 2004 sur les émoluments perçus par le SAN (RE-SAN-35(10.10.2005); RSV 741.15.1).