VD_OMNI GE.2004.0181 vom 10. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________ /Municipalité de Lausanne | Ambulancier qui se voit reprocher à juste titre deux fautes professionnelles sur un espace temps d'un mois (refus de mission, puis refus d'obtempérer au médecin); avant de conclure à la rupture des relations de confiance au point de ne plus pouvoir exiger la continuation des rapports de service, la municipalité devait respecter le règlement communal sur la fonction publique et notifier formellement un avertissement à l'intéressé.