VD_OMNI GE.2004.0165 vom 7. Oktober 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.______/Département de la formation et de la jeunesse, Université de Lausanne Rectorat de l'UNIL | Il n'est pas contraire au principe de la légalité de subordonner l'accès à l'Université d'un titulaire de Hign School Diploma américain à un critère supplémentaire, à savoir à deux années d'études réussies dans une université, une orientation et un programme reconnus par l'UNIL (équivalence de diplôme, consid. 4). Ne remplit pas ce critère la candidate ayant, aux Etats-Unis, obtenu un Bachelor of Arts et suivi quelques semestres de cours dans un programme Master (consid. 5).