VD_OMNI GE.2004.0132 vom 30. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
BENBRAHIM/Direction de la sécurité publique | Refus du transfert de l'autorisation d'exploiter un service de taxi (autorisation A) au nouveau titulaire de l'entreprise, faute pour le requérant de jouir d'une bonne réputation. Notion de bonne réputation (consid. 2c/aa); critères de fiabilité exigibles du titulaire d'une autorisation A (consid. 2c/bb).