VD_OMNI GE.2004.0115 vom 12. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________/Municipalité de St-Cergue | L'ordre de réduire le nombre de chiens détenus ne peut pas se fonder sur la disposition d'un règlement communal imposant des règles de comportement au détenteur.