VD_OMNI GE.2004.0105 vom 24. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X./Département de l'économie Section juridique, Office cantonal de la viticulture | Le recourant se plaint de l'utilisation indue d'une appellation par une maison de commerce de vins; détenteur de vignes dans le secteur concerné par cette appellation, mais sans mettre en vente lui-même le vin tiré de ses récoltes, l'intéressé ne fait valoir qu'un intérêt indirect à recourir, insuffisant pour admettre sa légitimation.