VD_OMNI GE.2004.0090 vom 14. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X.________ /Commune de Montreux, D.________ SA, Municipalité de Montreux, C.________ SA, Ville de Vevey | L'offre incomplète (ici s'agissant des caractéristiques précises des camions pour l'évacuation de déchets ménagers sur un réseau de routes communales à gabarit réduit) - et d'ailleurs non complétée à l'issue de la procédure de recours - peut être exclue du marché.