VD_OMNI GE.2004.0082 vom 11. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X._______/Municipalité de Montreux | Violation du droit d'être entendu d'un employé municipal licencié pour "motifs liés aux aptitudes et au comportement". S'agissant d'un domaine ou peuvent intervenir des questions d'opportunité, qui sont en l'espèce exclues du pouvoir d'examen du Tribunal administratif (art. 36 let.a LJPA), une réparation de ce vice de procédure par l'instance de recours est exclue.