VD_OMNI GE.2004.0074 vom 19. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
BRUGGMANN et consorts/Département de la formation et de la jeunesse, Département de la formation et de la jeunesse, Ecole d'arts appliqués de Vevey | Celui qui commence une formation professionnelle ne peut pas exiger que les modalités initiales soient maintenues sans changement jusqu'au terme prévu. Ainsi, les étudiants en photographie du Centre d'enseignement professionnel de Vevey ne peuvent s'opposer au transfert de la troisième année de perfectionnement à l'Ecole cantonale d'art de Lausanne.