VD_OMNI GE.2004.0070 vom 2. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X._________/Département de la santé et de l'action sociale | Description et portée des deux filières de formation en ostéopathie, autorisation de pratiquer. En l'espèce, l'autorité intimée était fondée à refuser cette autorisation, faute pour le candidat de bénéficier d'une formation suffisante. Une autorisation provisoire ne pouvait davantage être octroyée selon les dispositions transitoires, le candidat n'ayant pas exercé antérieurement l'ostéopathie à titre principal.