VD_OMNI GE.2004.0069 vom 7. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Département des infrastructures, Jean-Pierre Ruga SA | Les sous-critères introduits au stade de l'évaluation des offres sont inhérents aux critères principaux. Le principe de la transparence n'est donc pas violé. De plus, la recourante n'indique pas en quoi elle aurait déposé une offre différente si elle avait connu ces sous-critères. Ces derniers n'ont donc pas d'influence sur le résultat de l'adjudication. Les notes attribuées à la recourante et à l'entreprise adjudicataire ne sont pas insoutenables. Elles sont de plus traçables.