VD_OMNI GE.2004.0066 vom 10. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________ /Direction de la sécurité publique, Service de l'économie, du logement et du tourisme | La recourante ne s'est pas acquittée des charges sociales afférentes à l'exploitation de son entreprise, ce qui justifie la fermeture de celle-ci. Recours rejeté.