VD_OMNI GE.2004.0061 vom 27. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________ c/SIGE - Service intercommunal de ges tion | Durant la procédure de recours, l'intimée admet partiellement les conclusions de la recourante en ce sens, notamment, que les notes attribuées sont viciées. Toutefois, malgré les vices constatés (ou allégués : partialité du mandataire ayant fixé les notes), le tribunal estime qu'il n'a pas à ordonner la reprise ab ovo de la procédure (ce qui s'apparenterait à un renouvellement au sens de l'art. 42 RMP), mais que l'intimée peut se contenter de reprendre celle-ci dès la phase de la notation des offres.