VD_OMNI GE.2004.0042 vom 27. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Municipalité d'Aigle | De justes motifs de renvoi d'un fonctionnaire communal peuvent être vus dans son manque d'assiduité au travail, même s'il s'explique par un état dépressif traité médicalement.