VD_OMNI GE.2004.0038 vom 15. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ Chef du Service de justice | Refus de l'effet suspensif à une demande de grâce, l'intéressé n'établissant pas qu'un traitement médical ne pourrait lui être prodigué qu'en Suisse.