VD_OMNI GE.2004.0028 vom 6. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ DFJ et Rectorat de l'UNIL | Doit être protégée dans sa bonne foi l'étudiante immatriculée à l'Université d'un autre canton qui obtient par téléphone du secrétariat d'une Faculté de l'Unil le renseignement erroné selon lequel elle peut être transférée à celle-ci dans un certain délai.