VD_OMNI GE.2004.0022 vom 8. März 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
Jean Bénédict/Municipalité de Lausanne | Pas d'intérêt digne de protection à recourir contre la supression deux cases interdites au parcage (OSR 6.23) balisées sur un trottoir, dès lors qu'elle laisse subsister la possibilité de s'arrêter sur le trottoir pour charger ou décharger des marchandises ou pour laisser monter ou descendre des passagers (v. art. 41 al. 1bis OCR), ce que demande précisément le recourant.