VD_OMNI GE.2004.0020 vom 25. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Conseil de santé, Département de la santé et de l'act ion sociale | La renonciation à former opposition à une ordonnance de condamnation ne signifie pas nécessairement qu'un manquement est admis.