VD_OMNI GE.2003.0130 vom 3. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Service des forêts, de la faune et de la nature | L'autorité est tenue d'exercer le pouvoir d'appréciation que lui confère l'art. 34 LFaune et de motiver son choix entre l'absence d'une sanction, un avertissement ou l'interdiction de chasser.