VD_OMNI GE.2003.0114 vom 18. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ Cheffe du Département de l'économie du canton de Vaud | Les infractions dont s'est rendue coupable l'employée de la recourante sont graves et justifient une interdiction de débiter des boissons alcooliques en application de l'art. 61 LADB. Si la recourante, titulaire de la patente, n'a commis personnellement qu'une seule des infractions mentionnées dans la décision attaquée, la négligence dont elle a fait preuve dans la gestion de son café-bar n'en mérite pas moins la mesure infligée.