VD_OMNI GE.2003.0111 vom 20. Februar 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ Commune de Saint-Prex | Examen de divers motifs d'exclusion affectant l'offre du recourant ou celle de l'adjudicataire : offre incomplète ou ne comportant pas les pièces annexes requises; offre ne respectant pas les spécifications techniques posées par le marché.