VD_OMNI GE.2003.0107 vom 29. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Municipalité de Lausanne | Décision de la municipalité de suspendre (avec traitement) un fonctionnaire en raison de ses agissements (injures à son supérieur et violence manifestée à son égard), en attendant l'issue d'une procédure de licenciement en cours. Recours de l'intéressé rejeté. Rappel des principes régissant la suspension provisoire.