VD_OMNI GE.2003.0105 vom 5. Dezember 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Direction des Services industriels de Lausanne | L'article 17 al. 1 du règlement général de police de Lausanne, qui prévoit que toute décision d'une direction est susceptible de recours à la municipalité, exclut un recours direct au TA, fût-ce contre une décision sur mesures provisionnelles prise dans le cadre d'un recours à la municipalité.