VD_OMNI GE.2003.0095 vom 28. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
Walo Bertschinger SA et consort c/ Département des infrastructures, Service des routes | Est prépondérant l'intérêt public comparable à une situation d'état de nécessité commandant l'exécution immédiate des travaux. S'agissant des tunnels de Glion, l'autorité intimée n'a pas établi de manière suffisante que tel est le cas.