VD_OMNI GE.2003.0064 vom 29. August 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Etat-Major de la Police cantonale vaudoise | Marché de mandataires; violent le principe de la transparence les documents de soumission qui, au lieu de décrire avec précision les prestations demandées, laissent aux soumissionnaires le soin de définir eux-mêmes les services les plus adéquats pour assurer le soutien recherché par le maître de l'ouvrage dans la réalisation du projet.