VD_OMNI GE.2003.0041 vom 28. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X._______/Département de la santé et de l'action sociale | Le recours contre la décision incidente d'ouvrir une enquête disciplinaire est irrecevable.