VD_OMNI GE.2003.0023 vom 29. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c /Municipalité de Montreux | Une municipalité peut réserver à des exploitants d'établissements publics la faculté de vendre de la nourriture dans des kiosques sur le domaine public.