VD_OMNI GE.2003.0017 vom 29. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Service social et du travail de la Ville de Lausanne | La demande de réexamen fondée sur la production d'une pièce contenant des éléments nouveaux survenus postérieurement à la décision de l'autorité intinmée est recevable. L'autorité devait entrer en matière. Recours admis sur ce point.