VD_OMNI GE.2003.0009 vom 6. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ Département de la formation et de la jeunesse | N'a pas d'intérêt digne de protection à recourir contre le refus d'un congé scolaire le parent d'élève qui ne vise qu'à lier le juge pénal.