VD_OMNI GE.2003.0007 vom 19. März 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Bureau de l'assistance judiciaire | A supposer que la restitution des prestations d'assistance judiciaire puisse être réglée par le biais d'une charge, incluse dans la décision d'octroi, force serait alors de relever que le réexamen de cette décision par le Bureau est définitive (art. 5 al. 3 LAJ).