VD_OMNI GE.2003.0006 vom 7. Oktober 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Municipalité de Leysin | Une commune ne peut invoquer des faits postérieurs à sa décision de révoquer un fonctionnaire, au cours de la procédure de recours devant le TA