VD_OMNI GE.2002.0113 vom 14. Mai 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Service vétérinaire | Recours rejeté au motif que les surfaces minimales exigées pour la détention en groupe de vaches mesurant plus de 130 cm au garrot n'étaient pas respectées, que du bétail mesurant plus de 130 cm au garrot occupait des couches de moins de 110 cm de largeur violant ainsi l'annexe I, ch. 11 OPAn et, enfin qu'une partie du bétail de disposait pas d'une alimentation appropriée.