VD_OMNI GE.2002.0110 vom 3. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
FB éditions Sàrl/Municipalité de Renens | L'installation de caissettes à journaux dans les rues peut être interdite pour des motifs d'ordre esthétique ou culturel.