VD_OMNI GE.2002.0102 vom 17. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. c/Municipalités de Corseaux et de Chardonne | Le naufrage du port de la Pichette a pour effet de mettre fin à la (sous-)concession permettant l'amarrage dans ce port.