VD_OMNI GE.2002.0097 vom 7. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/ Police cantonale vaudoise | Interpellé en 1999 pour avoir consommé du cannabis (2 fois par mois à cette époque), le recourant a cessé toute consommation depuis plus de deux ans de sorte que ce motif ne saurait être retenu pour lui refuser la délivrance d'un permis d'acquisition d'armes. L'intéressé ne présente en outre aucun signe de dangerosité au sens de l'art. 8 al. 2 let. c LArm. Recours admis.