VD_OMNI GE.2002.0091 vom 14. April 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
NAEF Roger c/Municipalité de Prangins | Une autorisation d'amarrage ne peut pas être révoquée unilatéralement : l'autorité doit disposer de motifs déterminés et respecter le principe de la proportionnalité.