VD_OMNI GE.2002.0051 vom 18. Oktober 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/Police cantonale | Révocation de plusieurs autorisations d'acquisition d'armes en raison de la dangerosité du détenteur. Liberté personnelle. Application du principe de la proportionnalité.