VD_OMNI GE.2002.0047 vom 20. September 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/Direction des SI de Lausanne | Viole ce principe l'autorité qui annonce une liste de critères, mais qui adjuge ensuite le marché sur la seule base du prix.