VD_OMNI GE.2002.0039 vom 14. Oktober 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/Cheffe du DJF | Echec définitif aux examens de demi-licence en psychologie confirmé, les griefs du recourant relatifs à la fixation arbitraire des notes, à l'incompétence et à l'absence d'indépendance d'un expert, de même qu'au dépôt (tardif) d'un certificat médical sont écartés.