VD_OMNI GE.2002.0038 vom 18. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Municipalité de Pully | Le licenciement pour justes motifs ne peut être prononcé qu'après audition du fonctionnaire. La violation du droit d'être entendu peut toutefois être réparée, conformément au principe dit de la "guérison", si le recourant a pu s'exprimer devant l'autorité de recours et si celle-ci jouit d'un plein pouvoir d'examen. En l'occurence, bien que le pouvoir d'examen du tribunal soit limité au contrôle de la légalité, les griefs invoqués par le recourant relèvent de la légalité, de sorte que le tribunal peut les revoir librement.