VD_OMNI GE.2002.0037 vom 29. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
PLAKANDA AWI AG/Ville de Vevey | Admission du recours contre le refus de deux panneaux d'affichage devant une station service le long d'une avenue très urbanisée ne méritant aucune protection particulière.