VD_OMNI GE.2002.0032 vom 29. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
ROCHAT Olivier c/ CCFN | Indemnisation partielle pour des dommages causés à un champ de maïs. Le Service de la faune ne peut pas s'écarter de la proposiotion du taxateur qui vaut expertise, sans établir une autre cause de dommage. Recours admis.