VD_OMNI GE.2002.0026 vom 25. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/ DSAS | Des conclusions tendant à la réforme d'un prononcé disciplinaire en ce sens qu'une réprimande est infligée excluent une libération totale.