VD_OMNI GE.2002.0019 vom 20. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
INTERAFFICHE SA c/ Renens | Confirmation d'un refus d'autoriser la pose d'un panneau publicitaire sur la base de critères tirés d'un ''concept global d'affichage''. Refus également justifié pour des raisons de sécurité, l'emplacement litigieux se situant au bord d'une route à forte circulation.