VD_OMNI GE.2002.0009 vom 4. Juni 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/Département des finances | Violation de la jurisprudence exigeant que la pondération des critères d'adjudication soit annoncée aux soumissionnaires; les appréciations du pouvoir adjudicateur ne peuvent au surplus être confirmées, car elles ne sont pas suffisamment traçables.